gb-apps

تطبيق | Plus Messenger | لتشغيل حسابين Telegram

قد يكون الأغلبية من مستخدمي الهواتف الذكية تعرف على تطبيق Telegram الشهير و الذي حاز على أكثر من 50 مليون مستخدم . وما يميز هذا التطبيق هو سرعة أدائه و تميزه بالحماية التامة لجميع رسائلك و ملفاتك و جميع ما تقوم به عبر هذا التطبيق . ومن باب إندفاع كثرة المستخدمين له قام المطور الإسباني سيرجيو بتطوير نفس التطبيق ولكن بإضافة إسم آخر له ليصبح PlusMessenger و قد قام بإضافة بعض الميزات مثل إخفاء رقم الهاتف و القدرة على تصميم ثيمات خاصة بك من حيث ألوان صفوف المحادثات و ألوان النصوص و العديد من الميزات الرائعة و الجدير بالذكر هو أن تطبيق PlusMessenger يحمل نفس ميزات تطبيق Telegram مع الإضافات الخاصة به يعني أنه يمكنك إستخدام حسابين تيليجرام على نفس الجهاز . التطبيق متاح تحميله عبر الماركت . و قمنا بتوفير رابط الماركت الذي لا يدعم جميع الخيارات باللغة العربية و نسخة أخرى معربة بالكامل و لك حرية التحميل و الإستخدام .

RIYAD MOHAMMAD

Add comment