gb-apps

تطبيق YouTube Vanced لتشغيل مقاطع اليوتيوب في خلفية النظام

جميعنا نعلم أن التطبيق الرسمي لليوتيوب لا يدعم تشغيل مقاطع الفيديو في خلفية النظام . أي أنك عندما تقوم بتشغيل أي مقطع من اليوتيوب و تقوم بالخروج منه يتوقف تشغيل المقطع تلقائياً . و لكن مع تطبيق YouTube Vanced تستطيع أن تتمتع بهذه الخاصية و بخصائص أخرى مثل تشغيل المقاطع في خلفية النظام حتى و إن قمت بقفل شاشة الجوال و المميز بهذا التطبيق أنه خالي من الإعلانات تماماً . التطبيق بإختصار هو تطبيق معدل على اليوتيوب و يدعم ميزات غير موجودة في اليوتيوب . من الرابط أدناه تقوم بتحميل أداة إسمها Vanced Manager و بعد التثبيت تقوم بفتح الأداة و تحميل تطبيق YouTube Vanced من داخل الأداة و إذا كنت تود الدخول بحساب الجيميل الخاص بك باستطاعتك أيضاً بعد تحميل و تثبيت أداة Vanced microG و هي ضرورية أيضا ليعمل التطبيق بشكل كامل .

RIYAD MOHAMMAD

Add comment